Aviso de Privacidad para aplicación "Faniela"

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Foltena, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FAN 10”), con domicilio en Lago Zurich No. 245, Plaza Carso, Edificio Telcel, Piso 4, Colonia Ampliación Granada, C.P. 11529, en la Ciudad de México, será el Responsable de sus datos personales.

¿Qué información vamos a recabar de usted?

Para efectos de cumplir con las finalidades informadas en este Aviso de Privacidad, Faniela tratará sus datos personales de identificación, contacto e información sobre sus preferencias deportivas. Si usted no está de acuerdo en que Faniela recabe o utilice su información personal por medio de la Aplicación Faniela (en adelante “la Aplicación”) no haga uso de la misma. Para efectos de las finalidades informadas en este Aviso de Privacidad, Fan10 no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este aviso de privacidad Faniela realizará tratamientos de datos personales como parte de un proceso de toma decisiones sin intervención humana valorativa para realizar actividades de perfilamiento a partir de sus preferencias deportivas y hábitos de consumo para ofrecerle una experiencia personalizada en relación con el uso de nuestros servicios. Para el ejercicio de sus derechos de acceso y rectificación en relación con este tratamiento, por favor consulte el apartado correspondiente de este aviso de privacidad.

¿Para qué fines usamos su información?

Faniela tratará sus datos personales antes descritos, para llevar a cabo alguna o la totalidad de las siguientes actividades necesarias:

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone Faniela podrá conservar su información personal y utilizarla, para las siguientes finalidades:

En caso de no querer que sus datos personales se utilicen para alguna de las mencionadas finalidades, le pedimos enviar un correo electrónico a datos.personales@fan10.com

¿A qué terceros podemos transferir su información?

Faniela para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas podrá transferir sin requerir su consentimiento los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos para dar cumplimiento a disposiciones legales. Asimismo, si usted no se opone Faniela podrá transferir los datos personales necesarios a empresas controladoras, subsidiarias y afiliadas de Faniela, mismas que cumplen con los mismos estándares de privacidad y protección de datos personales para el envío de comunicaciones con finalidades marketing y prospección comercial,

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales contactando a nuestro Responsable de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección datos.personales@fan10.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de Faniela, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable de Privacidad de Faniela le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que especifiques en su escrito.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Le informamos, que puede limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando su solicitud a la dirección electrónica datos.personales@fan10.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Faniela. Para mayor información favor de contactar a nuestro Responsable de Privacidad.

Sobre el uso de Cookies y Web Beacons.

Faniela utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Faniela le notificará de cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad a través de la Aplicación y/o en nuestro sitio de internet http://www.fan10.com/web/

Recomendaciones de seguridad

Es importante que elija una contraseña única y distinta a la que use en otros sitios de internet. Asimismo, es de vital importancia que no compartas tu contraseña con ningún tercero, si cree que alguien pudiere llegar a tener conocimiento de su contraseña cámbiela de inmediato.

Autoridad en materia de protección de datos personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Quedamos a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico datos.personales@fan10.com

Aceptación del Aviso de Privacidad

En caso de registrarse como usuario de la Aplicación se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:

Octubre 2017.